Ромео и Джульетта... Записки на саване...

Проклятый день удушливо - свинцов.
И птицы отмолчались на рассвете.
Уступки малодушию отцов
Своей судьбой проплачивают дети.
Но вывода не сделала родня.
Плетут интриги, ищут мелкой мести.
А долг растет. И дарит Рок невесте
Два савана, навек соединя.


Рецензии