Война идёт..

К нам вера наша,как религия,
Пришла из глубины веков,
За стойкость веры гибнет Сирия,
Она сейчас во тьме дымов.

Не суть, что слуги Магомета,
Стране пронзили грудь копьём,
Идёт борьба теней и света,
Война идёт добра со злом.

Народ доселе живший в мире,
И не хотевший воевать,
В миг оказался точно в тире,
Где остаётся лишь стрелять.

Всегда так было и так будет,
Война та длится без конца,
Лишь мать ребёнка не забудет,
Глаза погибшего отца.

Июнь 17 г.


Рецензии