Идиоты

Я снова слезы лью в вагоне
И закрываю лицо капюшоном.
Вся жизнь - это любовь в притоне,
Где лишь эротика играет фоном.

Разбитые сердца и лица,
Которых тысячи иль миллионы,
Слоняются, пытаются не спиться,
Внутри же их бушуют лишь гормоны.

Закрой глаза хоть на минутку,
Прислушайся к тем крикам за стеной,
Пойми, что все вокруг - тупая шутка,
А рядом с нами только боли вой.

Все мы разорваны на части,
И не найдёте Вы нигде счастливых.
Куда ни плюнь, одни уродливые страсти,
Которые мы пожираем словно сласти,
И не избавиться нам от их власти,
Ведь нам не встретить не фальшивых.

Вы скажете,что я утрирую?
А может только правду говорю?
Нет. Я ни капли не парирую,
А лишь Вас истинной морю.

Да оглянитесь Вы вокруг!
И оснознайте весь масштаб беды!
Ведь друг Ваш Вам давно не друг.
Не видно света никакой звезды.


Рецензии
Если изничтожить всю ложь - не факт, что останется только правда
есть вероятность: не останется ничего

Татьяна Ульянина-Васта   19.01.2020 21:03     Заявить о нарушении