Труженица пчелка

Труженица пчелка
На зорьке просыпалась,
Цветочки облетала,    
Нектаром запасалась.   

Умница хозяйка,         
Все нужное сгребала.   
Пыльцу несла на ножках
И в соты закрывала.    

Со своим семейством    
Пчела с весны трудилась,
Полезным вкусным медом 
Со всеми поделилась.


Рецензии