Одним - бог есть

Одним - бог есть,
Другим - что нет,
И в этом есть одно,
Он будет, если хочешь ты,
А нет...,
Закрылся от него,
Но всё же коль мы говорим
В присутствии о нём,
О боге думаем тогда,
И вместе с ним живём!
Мне говорят - Безумен ты,
Cлова твои пусты!
Им говорю в ответ -
Смотри на свет...,
Туда, где истина!

Апрель 2019


Рецензии