Не тот БОГ...

Бог избранный,
  Не бог славян...
Зачем мы молимся
  всегда чужим богам,
Навязан нам,
  под остриём клинка,
Он был нам чужд -
Его издалека,
Под святой мессой,
  всюду возносили,
Но он не наш,
Его мы не просили,
Людские души
  от греха спасать,
Заставила нас
  церковь восхвалять,
Прощать грехи
  нам чУждого народа,
Всегда была родна
  лишь мать природа,
И ей одной нам
  поклоняться стать,
А кто их бог -
Нам лучше и не знать.


Рецензии