Полифония

Ветер вертит фальцет на крыле, - тонко, даже в ушах заложило!
- Вот оно.  -  Новое Тысячелетие! - Человечество Выжило и, дожило!

Ветер крутит каскады фигур, разгоняя базарные свары
- Сейчас бы "ЧаЮ" из самовара! - /Через чур?/, ну, тогда, горячей ухи отвара...

Холодно! Стен бетон как картон. Гулко, в древнем колодце...
Кажется дунешь и пар изо рта. Хочется МОРЯ, песка и Солнца!

Хочется Время переломить.  Не просто выжить, а ВЫДЮЖИТЬ!
ВЫНЯНЧИТЬ свою серебряную нить посреди ГЛУХОТЫ и стужи...

Гриппом пугают, как грозным бичом. Что грипп нам, - этот заморский сифилис
Нам, КОММУНИЗМОМ разгорячённым... - Так,  призрачный дефис

Ветер с испуга, почти притих.  - Да уж, Россия, не Греция!
Здесь может и замести. а как хочется отогреться!!!

Вот ОН - 2001год! - Предверие больших ожиданий
Накипь страстей всенародных, Скорых Радостей, и Долгих Страданий!

Дует ветер, Свеча на столе пляшет, будто бы сбрендила
Видать пора на перину лезть, а Дух отправить к СВЕТИЛАМ !

                --------------                19.01.00г.


Рецензии