Журавли уносят лето

306. Журавли уносят лето….
Грустно под сердцем в раннее утро.
Падают капли с колеблемых ветром
веток, похожих на ржавые прутья

Вороны смотрят в небо с укором
клину вослед…Они остаются.
Старший из них озирается взором
в поисках места, куда бы приткнуться


Рецензии