МЫ рождены на свет

  ради  любви   (высказывание  восточного мудреца)

* * *
В цветке горшечном - словно в зеркале  волшебном -
Мир :  дикий,  дивный  -  отражается  тотчас?!
Как  фотоснимки о  закате  Небном -
Он   благотворно  возрождает  н а с !

  .. На сердце - радость;    на душе  -  покой;
     внутри  - ток счастья:
                Я  ,  любовь !   с  тобой...

 ИЛЛ.- ФОТО от автора


Рецензии