Мебель

Ищи меня в поле чистом.
Где-то там мои кости
Под луной серебристой.
Найдёшь ли? Буду с тобой...

Пепел мой развей под луной,
В чистом поле слёзы оставь и покой.
Без слёз роса с трав и пепел мой...
Грязь! Хочу быть с тобой. Я мразь...

Выпей вина с луной на пару.
Ночь... Теплом твоим одурманен.
Утро и день нас, как мебель, расставит.
Вечер... Хочу быть с тобой. Я ранен...


Рецензии