А старость, друг, скажи чем лучше

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Ах, юность, юность! Ради юбки
самоотверженно и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

А старость, чем скажи, друг, лучше?
Всё те же мысли из-под брюк,
Ну, правда, что стоит чуть хуже,
Но жарко гладит, как утюг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/01/2020


Рецензии