Я сижу под кровавою-красной Луной

692. Я сижу под кровавою-красной Луной,
ненасытные твари парят надо мной
В тёмно-синей дали - очертания гор
и созвездий чужих незнаком мне узор

Я попал в это место, пытаясь уйти
от назначенной кармы, но сбился с пути
и теперь я - никто, у меня нет судьбы,
я устал быть собой, я устал от борьбы

Я не знаю названия этой страны,
эти люди пугают, их пальцы длинны,
пьют животную кровь у своих алтарей
и потом, как росой, умываются ей

Я встречаю рассвет в ожидании дня,
я последние деньги отдам за коня,
чтоб уйти налегке, сам не зная куда,
чтоб сюда не вернуться уже никогда


Рецензии