Собачья преданность

Задыхаясь от враждебности,планета
Так нуждается хоть в капельке тепла.
И ничего теплей и преданнее нету
Того щенка,что ты подобрала.

За вас жизнь свою отдаст,недумав,
Станет верным другом навека.
Накорми лишь,почесав за ухом,
Издыхающего бедного щенка.

В твоей жизни это будет промежуток,
А для него счастливая судьба.
Благородный человеческий поступок
Не забудет друг лохматый никогда.


Рецензии