Одинокие

Обожённые - но узнавшие,
Одинокие - но нашедшие,
Тишиною в бездну кричащие,
Без ума и от мира ушедшие...
В её двери уже постучали,
У порога стоите вечности,
Вы любовью своей заплатили,
Раствориться во всей бесконечности...

Февраль 2019


Рецензии