Твой голос слышу я...

Твой голос слышу я везде:
В воде весеннего звучания,
В раскатах грома на заре
И в текстах Божьего Послания!

Их много здесь вокруг меня
Льют в душу сполохи отрады,
Порой то радуя, а то скорбя
По поводу чужой бравады!

Любовь безмерна, глубока -
Её не выпьешь без предела,
Так радостно летит строка
Любого начатого дела!

А Русь какую я должна
Создать без всякого задела?
Создать сегодня, на Века,
Чтобы Любовь в сердцах кипела!

Всевышний, Ты во мне давно
По силам грани раскрываешь -
В моё Духовное Окно
Всё счастье жизни принимаешь!

Оно сияет мне всегда
Лучами Истинного Света,
КАК В ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ ГОДА -
СВЯТОГО ВЕТХОГО ЗАВЕТА!

      19.01.2020       Г.Киров


Рецензии