Я-то й ны думав, шо Кепка

Гэтак всэ в шляпы поклав

Странно, что я Достоевский!
Как я вернулся туда,
Где начинал-то отец щэ
Некую кныжку про вас?

Вот мы и встрэтились, леди!
Ты ли, Людмилка, моя?
О! дак ведь я щэ ныкэча,
Щоб шось такэ понимать.

Тощый. Простый. И ны скэлькы
Ны розличающый взгляд.
Эх, ты, музеиха светлая!
Дэ ж, ек я кынув тебя…

Ты но здывылася вэльмы,
Ек я войшов но в твий храм:
Как?! Ты с святого Полесья?
Фёдор? Мыхайла душа?..

Ах, моя юность далэкая!..
Что же я бросил татарк…
Мы б говорылы хоть днемы.
И даж ны трэ кофе с чай.

Тыхо плывэ лодка нежна.
Я ли втопывся тохда,
Ек напысав на 8-е
Марта: я преждний болван…

И – ны открыткы тэй пань!

Шо ж, то вот на счас Романс.
...автопортрэт Ф.М. Дах


Рецензии