Я уйду в глухое забвенье

Я уйду в глухое забвенье
Деревянным крылом от парашь,
Мою кровь, как густое варенье,
На синие губы намажь.

Ты махнешь белой кистью по небу,
Пустишь слезу алых глаз,
Закрича, закрича "будь" - а я не был,
Не буду - в один раз.


Рецензии