Татьянин день

Когда зима достигнет половины,
Мы празднуем Татьяны именины.
Они же чудо, это брат не лесть,
Вглядись, в Татьянах что-то есть.

Не всем друзья Татьяны достаются,
Татьяны только избранным даются.
Ну, а еще, как будто бы на сдачу,
Татьянин день дается им в придачу.


         Татьянин день, мы празднуем с тобой.
         Татьянин день, теперь он тоже мой.
         Признаюсь, мне такое и не снилось.
         Татьяна праздником со мною поделилась.

Так праздник наш, студент нам говорит.
Святая и ему благоволит.
А коли так, то будут вместе пьяны,
Все празднуют , студенты и Татьяны

 
В Татьянин день, напьемся медовухи,
Сам ректор наливает, ходят слухи.
Коль даже он, оставил важный пост,
За день Татьяны поднимаю тост.


Рецензии
Вадим,здравствуйте, здорово, мне понравилось, Спасибо.

Татьяна Басова 2   20.01.2020 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Бровкин   20.01.2020 17:33   Заявить о нарушении