Оголелые плачут березы

Оголелые плачут березы,
Потерявши свою красу.
Тихо наземь роняют слезы
В почерневшем глухом лесу.

Весь наряд теперь у подножья ,
Обвалялся в вязкой грязи.
Безобразное бесподобие
У преддверья новой стези.

Подвенечного ждете убранства.
В белоснежный наряд облачив,
Вы предстанете в зимнем богатстве,
Стан свой нежный,вуалью прикрыв


Рецензии