Стихи на мотив к Элизе Л. В. Бетховена

Милая моя, прости меня, виноват перед тобой!
Милая моя, молю тебя, не уходи, прошу постой!
Милая моя, прошу поверь, все вернется так и знай!
Милая моя, за мною дверь наглухо, не запирай!

Прости меня! Прости меня!
Я так люблю! Люблю тебя!
……
Милая моя, моя душа, даешь покой моей душе ,
Милая моя, моя мечта, теперь с тобой и о тебе.
Милая моя, молю тебя , не уходи, прошу постой!
Милая моя, честь для меня под руку впредь. идти с тобой!
……………

Милая моя, что только есть, я несу к твоим ногам,
Милая моя, ты верно здесь, обратись, я все.отдам,
Милая моя, моя любовь, лишь меня не отвергай,
Милая моя, в мороз и зной, я с тобой, ты так и знай.
……………
Прости меня! Прости меня!
Я так люблю! Люблю тебя!

Милая моя, моя любовь, Мне до тебя, как до звезды!
Если же не встретимся мы вновь, путь в ночи мне освети!
Милая моя, моя звезда, с высоты меня приметь,
Об одном молю, теперь, Творца, ярче чтоб тебе гореть.


Рецензии