Странная зима

-Эх, нам бы снегопад, хотя бы на неделю!
Порадовать ребят. Пускай придёт скорее!
Снежинки пусть летят и вместе с ветром дружат,
Прохожий бросит взгляд – во льду увидит лужу.
Сам улыбнётся ей: - Мороза ты дождалась!
И детвора скорей вся по тебе б промчалась!

Но снега нет, увы! Метель совсем не кружит.
Наверное, зима с людьми теперь не дружит!
19.01.2020 г., в 20.14 мин.


Рецензии