Сон разума кончается падучей...

Сон разума кончается падучей.
Потеря чувств - бессрочною тюрьмой.
Навек заключена в себе самой
И уповать бессмысленно на случай.
Пренебрегая собственной душой,
Иссохнешь и покроешься паршой.


Рецензии