Эх, запрячь бы коня

Эх,запрячь бы коня и галопом махнуть,
Чтобы цокот копыт в даль раздался,
Воздух свежий нутром всем вдохнуть,
И в груди чтоб навек он остался!.
.
Взором ясным простор оглянуть.
Ржи осенней непахано поле,
Ты позволь мне в тебе утонуть,
И прочувствовать запах воли!
.
Нежный колос твой обниму,
На колени к тебе припадая,
К земле родичей сердцем прильну.
Как прекрасна отчизна родная!!!


Рецензии