Дурь

Во  главе  всего – любовь.
Во  главе  и  в  голове
Жизнь  частенько  портит кровь
Сильно,  любящей,  Вас – мне.

Вы, конечно, не для  всех,
Лишь  для  избранных  элитт,
Но  любить  Ваш  звонкий смех
Мне  никто  не  запретит.

На  все  фильмы  я  хожу,
Повышаю  Ваш  престиж.
Сплю  готова  к  шалашу,
Просыпаясь,  вижу – шиш.

-Что  за  дурь  в  твоих  мозгах, -
Говорит  мне  вся  родня.
-Он  с  сединою  на висках, -
Всё  в  безумии  винят.

А вокруг  всё  так  серо:
Одна  радость – Вы в кино!
Придержу  себя  в  узде,
Экономя  на  еде.


Рецензии
Ах , какие чувства !
Здорово , милая !
Пусть нас в жизни
хоть что-то радует !
С теплом Души !
Радости нам !

Валентина Бутрос   20.01.2020 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, Валентина,
Вашей оценке!
День уже прибавился на 58 минут!
УРА! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Светлана Артемьева 6   21.01.2020 01:44   Заявить о нарушении