В кулак всю волю

Все это надо пережить!
Набраться сил,собрать в кулак всю  волю .
Сказать себе:"Я должна жить!!!
Расслабиться себе я не позволю!"

"А ну-ка,тряпка,соберись",-
Кричит во всю внутри мне голос.
Не для того мы родились,
На полпути нажать чтоб тормоз.

И я себе даю наказ:
"БОРИСЬ!НАВСЮ!ЧТО В ТЕБЕ МОЧИ!
А вы, мадам с косой,зараз
Сложите ваши полномочья.

В сильнейшей схватке,знаю я,
Что побеждает лишь сильнейший.
Господь со мной,семья моя,
Победа в битве тяжелейшей!!!.


Рецензии