***

Если бы не дети,я бы всё поняла
Двести тысяч ребусов решила б сама.
Без никчёмной помощи своих же врагов
Я бы предсказала, кто дурак,а кто-Бог.

Если бы не сила,я бы точно ушла
"Старость не причина не любить старика"
Закрывать опасно-стань главою угла.
Ну же,эта маска,будто с кровью река.

Закрывай свой ребус и выбрасывай вон.
Бедный твой ребенок, улыбается он.
Я бросаю время, разрываю тетрадь.
"Закрывай ты глазки и ложись уже спать".
12.12.2019


Рецензии