Влюбленные люди идут по аллеям

Влюблённые люди идут по аллеям,
Им нравится легкость минут.
Пройдёмся и мы, и прошлое склеим,
Застынем, останемся тут.
 
Целуй впопыхах холодные губы,
Ладонью веди по щекам,
Зима в Краснодаре, и серые трубы
Пускают дымок к облакам.
 
Меня обними, я живу еле-еле,
Безумный невротик, поэт, психопат,
По чёрной земле идущий без цели,
Последней скотине приятель и брат.


Рецензии