Небо просыпалось

Что случилось?
Звёзды скрались!
Пела в розовом душа.
Небо, небо просыпалось,
В дали утренней заря.
Пела звонко,
День встречала,
Жизни новую мечту,
Неба, неба - земли мало,
Слышишь...,
В тишине кричала,
Сердцем...,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

13.05.19


Рецензии