Берег

Дорогие кварталы растут у реки,
Непрозрачные воды темны, глубоки,
И по берегу цокают пони.

Снега нет в январе, и трава зелена,
Доживаю дотла, допиваю до дна,
Я уеду в последнем вагоне.

Квадроптицы летят над усталой землёй,
Растекается время блестящей петлёй
Над вечерними полутонами.

Молодые цыганки стоят у реки,
Непрозрачные воды темны, глубоки.
Необъятное небо над нами.


Рецензии
«Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2 Петр. 3:13).

Никири   24.02.2024 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ники!

Владимир Алисов   24.02.2024 10:56   Заявить о нарушении