В век технологий и прогресса

В век технологий и прогресса
О главном стали забывать.
Увы,на уровне регресса
Уважение,благородство,стать.

Увы,почти нет джентльменов,
Чтоб дамам место уступать.
И возраст стариков почтенный
Уж перестали уважать.

И будут дети нашим внукам
Рассказ о юности слагать,
Как жили в пору унисекса ,
Как"эМ" от "Жо"пытались различать.

Разврата и распущенности время
С годами будет стыдно вспоминать.
Бесцельной жизни загнанное племя,
Безнравственности молодая рать.


Рецензии