Берег

Я не двинут железом, не тупой механизм, хотя сердце коптит мелкой чёрною сажей. Забивая свой мозг ароматом из роз, я качусь в горизонт с размалеванным небом... Тихий бег гулких слов да проростки эмоций по родной, но забытою мною земле. Затыкайте мне рот кляпом разума мозга, и без слов можно кровью писать на стене... Столько лет, столько грёз, пыль истлевших мечтаний смоет капля слезы, что не стоит меня. Я уже не вернулся из дальнего края, даже если туда не дойду никогда. Тихий берег у моря да у края земли, да под небом, под звёздной дорогой. На песке у воды с мирозданием делюсь, почему я не стал космонавтом...


Рецензии