Путь

#Лунария

Когда живёшь ты осторожно,
И всё пытаешься успеть.
Идёшь дорогой нудной,сложной,
Тебе труднее преуспеть.

Когда ты выбрал СЕБЯ в цели,
Идёшь навстречу той мечте.
Что в жизни помогает встретить
Успех, уверенность в себе.

И я найду для себя время,
Свои ресурсы подниму.
Начну шагать я быстро к цели,
Я все успею, всё смогу!

Я верю, что  смогу , успею
Реализую и найду.
И жизнь мне в мир откроет двери,
Ведь я же правильно иду!


Рецензии