Сила духа

Мы жизни учимся не сквозь победы,
Характер калит поражений сталь.
И шаг за шагом побеждая беды,
С уверенностью смотрим в даль.
.
Могучей стойкостью души
Разрушить можно все преграды,
Преодолеть все рубежи,
Прорваться сквозь судьбы блокады.
.
Лишь только тот,в ком сила духа есть,
Решительность,упорство и отвага
Достигнет целей,сохранивши честь,
Добьется жизни главного аншлага!!!


Рецензии