О чём интересно напишет поэт

О чём интересно напишет поэт ,
Который ещё не родился на свет .
Который увидит , что нам и не снилось ,
Вот только неясно - кошмар или милость .
Ведь всё-таки это зависит от нас ,
На что мы потратим военный запас .
В печах переплавим на мирный орало ,
А может ракетное выпустим жало .
И сбудется может цитата Эйнштейна ,
Что будет четвёртая бойня пещерной .
А может возникнет такая пора ,
Что в мире наступит эпоха добра .
Эпоха свершений , эпоха чудес ,
И людям раскроются тайны небес .
О чём же напишет потомок - поэт ,
Который ещё не родился на свет .


Рецензии
Мысли, достойные поэта!
Класс!

Анатолий Голиков Стихи   06.02.2020 14:17     Заявить о нарушении
Время такое непредсказуемое Анатолий , не хочется голову в песок прятать .Хоть таким образом удержать равновесие в этом мире . Мысли говорят материализуются .С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   06.02.2020 19:14   Заявить о нарушении