Ларчик - 34

Вирши есть наверняка -
про дурного дурака,-
но про дуру- есть запрет :
дураков-поэтов нет!

Одурачен наш дурак:
предлагает дурам брак...
У большого дурака,-
дурам отдана рука,-
а в награду им дана,-
полоумная жена...

Бескультурен бог Амур :
выбирает круглых дур!
Под влиянием Культуры,-
дуры предпочли Амуров...
Кто ж - родители Амуров?
--Дураки и те же дуры!..

Дур,- прославили бандуры,-
дураков - нагие дуры...
Дураки живут во мраке:
не смущает быт в бараке:
сорок лет в законном браке...
Озверели,- как собаки...

Дуры любят балагуров:
им по- нраву каламбуры!
Коль дурак наденет фрак,-
дура скажет : "Вот дурак!"

Дураки в Венесуэле,-
разобраться не сумели :
кто милее местным дурам:
Гуайдо - или Мадуро?!
Но,- (похожая беда),-
и в Госдуме, Господа...

Простите,- (и дурак, и дура),-
меня- за глупость каламбура!
Я увлекался, как дурак:
сбежав от дуры,- шёл в кабак...
Теперь - уже не та фигура:
для дур - осталась "арматура"...


Рецензии
Владимир, доброго дня! Интересный каламбур - славит дураков и дур! С дружеской:) и самыми лучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   13.05.2024 11:41     Заявить о нарушении