Время-роскошь

Мы заложники суеты и спешки
В лихорадочной,вседневной суете.
На поле жизни мы всего лишь пешки,
Только бежим в неумолимой быстроте.
.
И стремительно мчимся куда-то.
Все боимся чего-то не успеть,
И становится жутковато,
Что важного не можем лицезреть.
.
В безумной,безудержной гонке
Мы не в силах главного внять,
Как мечтают родные ручонки
Маму,папу покрепче обнять.
.
Время главной роскошью стало,
Дефицитом -любовь и тепло.
И как бы горько то не звучало,
Не хватает на близких его!


Рецензии