Дождь благодатный снова сходит в душу

    Когда  душа  в  нас  еле,  друг,  жива,
    И  так  живет,  не  разлучаясь  с  телом,
    То  слезы  просит  выплакать  душа,
    И  кажется,  нет  тем  слезам  предела,

    Они,  как  очищающий  нас  дождь,
    Дождь  благодатный  снова  сходит  в  душу,
    И  ты  тогда  и  после,  друг,  поймешь,
    Что  Бог  Завет  Свой  с  нами  не  нарушит.


        20  декабря  2016  года


Рецензии