Великий час

Придет твой час – Великий час,
Придет он так бесповоротно,
Тебе когда-то дан был шанс,
Исправить все, ведь все возможно.
Придет средь горя и мольбы,
Придет, где плач, где боль, страдания,
Придет к тебе, одной... Увы –
Твое исполнится желание.
Придет, как смерч, иль ураган,
Господь тебя наполнит силой,
Протянет он тебе стакан,
И ты уже не будешь хилой.
Придет твой час средь черноты,
В огне и страшных извержениях,
И встанешь на колени ты,
От Бога примешь благословенья.
Придет твой час среди огня,
Землетрясений, наводнений,
От боли плачет, где Земля,
Где человеку нет спасения.
Придет твой час – Великий час,
Бог благодарности услышит,
Случится это только раз –
Все, что дано, дано то свыше.
Не нужно время торопить,
Придет твой час и все свершится,
Спеши творить, спеши любить,
И пусть Земля живет, кружится!


Рецензии