Извольте скушать...

Я вождей слова, как мантры, слушал…
Много было вылито дерьма!
Пил сивуху, ножки Буша кушал
И бросал работу задарма…
Производства, фабрики, заводы
Год за годом рушила страна…
Без надежды, веры и работы
Прожили герои ордена!
В двадцать первый век на дохлой кляче,
Промотав наследство – стыд и грех!-
Получив с Чубайса ваучер сдачи,
Въехала Россия, очумев…
Велика Россия – нет ей края,
Но напала чёрная чума –
Олигархов бешеная стая
Делят – не поделят закрома!
Всё им мало – велики карманы –
«Широка же русская душа!»-
Подавай заморские им страны,
А своя страна не хороша!
Тот, кто ловок,- тот доход имеет
И сверкают яхты и дворцы,
А «народ безмолвствует» - немеет –
Видимо все быдло и глупцы!
Сыты все – никто не хочет драться –
Накормил, одел китаец-брат!
И никто не хочет разбираться
Кто тут прав, а кто тут виноват…
Обещаниями забиты наши уши:
«Вы держитесь…». Да поможет Бог!
А, пока, извольте нате скушать
Новый штраф, тариф или налог!
                19.01.2020


Рецензии
Всё, к сожалению, верно.

Николай Нефёдов   21.01.2020 10:37     Заявить о нарушении