Учителю Диденко В. И. посвящается...

Позвольте мне колено приклонить
Пред гордым званием "Учитель",
И память вечную почтить,
Наукам кто всю жизнь служитель!
.
Склоняем головы в честь тех,
Кто жизнь свою отдал стараниям,
Чей труд незаменим для всех,
Кто свет пролил в дорогу к знаниям.
.
Спасибо Вам за ваш бесценный труд,
Самоотдачу,гуманизм,терпение.
Вас помнят все и бесконечно чтут.
Безмерно наше уважение.
.
На небесах ещё одна звезда зажглась,
В сердцах учеников гореть ей вечно!
И пусть судьба вдруг вмиг оборвалась,
Признательность вам наша бесконечна.


Рецензии