А раньше в январе...

А раньше в январе стояла стужа,
Мороз Крещенский славился всегда.
А нынче не замёрзли даже лужи,
И под ногами хлюпает вода.

Ну что же во вселенной происходит?
Июль и август кутались в шарфы.
А в январе народ по лужам ходит,
И где-то распускаются цветы...
19.01.2020г.


Рецензии