Труд крестьянина жизнь

Волна дарует море,
И света океан.
И мысль светла в просторе,
Мерцает океан.

Мечта мерцает звездно,
Желание творит.
Душой любовь рождает,
Продленье говорит.

Народ дарует радость,
И щедрое добро.
Взор солнышко встречает,
В водице – серебро.

Роса играет цветностью,
Восход дарует жизнь.
Согреет день божественно,
В нем труд неутомим.

Найди во всем согласие,
Скажи в согласье «да».
В звучанье нашей песни,
Откроет смысл тогда.

Частушка наше действо,
Улыбка и зоря.
Узри во всем хорошее,
Цветами говоря.

Будь на волне прекрасной,
Сознание открой,
И на волне прекрасного,
Прекрасное раскрой.

Создай во всем обычае,
Явленья красоту.
Достигни сладким бременем,
Всей жизни высоту.


Рецензии