Не надо пустоты

Хороша пустота, нет пределов,
В ней свобода и тишина.
Ты жила бы в ней как хотела
С головою погружена.
Но опасно там растворенье,
Здесь пропасть тебе очень легко,
Я прошу этой жизни мгновенья,
Ты в себя её не пускай,
Лучше мир наполняя любовью,
Пустоту ей заполняй.

25.08.2018


Рецензии