Господь, давай...

Господь, давай,
я расскажу Тебе,
как я Тебя люблю.

А знаешь, Кто Ты для меня?

Ты в слове Сам то показал.

1. Ты мне – сильный Отец.
   Я – в деснице Твоей.
   И как дочь, так Тебя я люблю!

2. Ты мне Брат дорогой,
   Всё мы делим с Тобой.
   Как тепло быть Твоею сестрой.

3. Друг Ты верный, большой,
   Помогаешь во всём.
   Я мечтала о Друге таком!

4. Ты – Учитель, мой Бог.
   Разуменье даёшь.
   Самый мудрый из всех – Педагог.

5. Ты – мой нежный Жених!
   Сердце плачет моё
   Умилённо в объятьях Твоих.

Я хотела Тебе рассказать о любви,
О своей.  Ну, а вышло – Твоей.
Ею полнишь меня.  Только ею жива.
И люблю я – ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ!

                1999 г.


Рецензии
Прекрасно!

Марина Царюк   26.02.2020 16:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНА!

Вера Ким-Басова   28.02.2020 22:25   Заявить о нарушении