Раны нанесенные когда-то

Раны нанесенные когда-то,
Кровоточат и всегда болят,
Брат, бывает ранит больно брата,
Но считает, что не виноват.

И в словах срывается небрежность,
И опять безумно огорчён,
Проявил бы к ближнему я нежность,
Был бы вновь любовью окружён.

Я так больно и легко ранимый
И так просто ранящий других,
Понял, жизнь -  она неповторима,
Берегите  милых и родных.


Рецензии