Зимняя колыбельная

1.
Спи, моя любимая, усни,
Милые глаза поскорей сомкни
Спряталась Луна в ночной тени,
Мы с тобой вдвоём, мы с тобой одни...

Вспыхивают в печке огоньки,
Крыши и дома снегом замело
И звезда над берегом реки
Светит сквозь окна тёмное стекло

Припев:

Спи любимая, обними меня
И впусти меня в свои сны,
Отпусти меня и прости меня,
Ведь ночи зимние так холодны...

2.
Пусть метель кружится за окном
И алмазных искр мне не сосчитать,
Мы с тобой забывшись сладким сном
Будем до утра грезить и мечтать

Утром ждёт меня далекий путь,
Вьюги и снега, страны-города,
Но с дороги этой не свернуть-
Вдаль зовёт меня синяя звезда...


3.
Бесконечны снежные поля
Лунная метель в искрах серебра
Широка бескрайняя земля -
Завтра в дальний путь мне идти пора

Ждёт меня туманная страна
Вдаль зовёт меня синяя звезда
Зимней ночью сидя у окна
Вспоминай меня, ну хоть иногда...


Рецензии