155. Из писем...

Вечерний сумрак… тих, бездомен,
За стылостью, оконных рам,
Где, за спиною, меня кроме
Нет никого… Я вечерам
Не открываю нынче двери.
Без спроса входят, в гости, в дом,
Где, одиночество, не верит,
Что я здесь, всё-таки… вдвоём…
Ты где-то здесь живёшь незримо,
Хоть и не слышу я шаги,
Когда торопишься ты мимо,
В другой реальности… Они
Соприкасаются немного,
Но не всегда и на чуть-чуть,
Где тишина мне лжёт убого
И тьма… так хочет обмануть,
Что нет тебя… Я это знаю…
Но всё же чувствую твой вздох,
Когда тоску твою вдыхаю
Из дали той… Наш мир не плох,
Он просто больше, чем руками,
Навстречу, мы, преодолеть
Сегодня можем… Разве ж, снами,
Где души… могут… долететь…
… Слова сбиваются, морочат,
Пытаясь большего сказать,
О том, как тело моё хочет,
Твоё, порою… ощущать…


Рецензии