Не грусти

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай!
Ох, как жалко тебе расставание,
Твоё место ведь было, как рай.
Но и что, поменяли местами,
Стал чуть ниже, но так же богат.
Не махать же теперь кулаками,
Знать пришёл уже твой закат.
Закатаешь губу ненадолго,
Снова к власти опять приползёшь.
Да народ обирал ты немного,
Но с три короба снова наврёшь.


Рецензии