наступит февраль...

знаешь милый, скоро наступит февраль
последний месяц зимы.
но вместе с ним приходит война,
и мою любовь рушит, забирает она.

я ненавижу его,
всё становится трудным,
непонятным, сложным в нём.

сейчас в январе,
гаснут последние огни
и уже чужие злые языки
пророчат мне, нелёгкие дни.

они говорят, ты больше не любишь,
они говорят, что бросишь, уйдёшь,
они говорят, что  твоя любовь угасла
И ты просто боишься  мне это сказать.


не верю ни единому слову я!
ведь об этом ты давно бы сказал,
не лгал и не скрывал.
но а если это так...
нет, иначе думать не хочу.

говорят тот, кто далёк лишь дороже.
я это поняла, чуть ли не до самой дрожи.
мурашки по коже
и вольный ветер играет сейчас.

а любовь сохранить то хочется,
ведь она словно маленькая девочка ,дочь,
ищущая в этой жизни смысл, толк.

наступит февраль,
ударит резко в минус, да,
а терять любовь, тебя,
нет, не хочу.

а всё потому , что привыкла.
всё потому, что люблю.
тебя люблю.

есть ещё история одна,
но её не расскажу
ни в одном стихе, ни в одном письме.
я просто хочу , смотря в глаза
всё без утайки тебе сказать и рассказать.


скоро наступит февраль
и пора решать : спасти и сохранить
эту тоненькую нить от всех ненужных и непонятных обид,
или просто уйти.
уйти так,чтобы никто больше  не привыкал...


Рецензии