Не скупитесь люди

Не скупитесь люди на признание,
Не скупитесь люди на любовь,
И на чашечку малейшего внимания,
На секунды добрых нежных слов.

Не расстраивайте близких понапрасну,
Ну и сами не грустите просто так.
У кого-то нет с деньгами счастья,
Всех других одолевает рак.

Несмотря на смуту непогоды,
Улыбаясь всем смертям назло,
Замечайте голубые воды
И мерцающее полотно.


Рецензии